Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 50.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-jun-2011
Diseño de un Sistema Solar Térmico para la Producción de Quesos en las Comunidades: Chimborazo, Santa Isabel, San Juan - Chimborazo
Larrea Luzuriaga, Gabriela Fernanda
Recalde Moreno, Celso Guillermo
Cazar Ramírez, Robert Alcides
30-sep-2011
Obtención de Biodiesel a Partir del Aceite de Semillas Oleaginosas de la Provincia de Chimborazo
Arancibia Soria, Yulene Arantzazú
;
Calero Vacacela, Tatiana Alexandra
Pinos, Rosa
Recalde Moreno, Celso Guillermo
22-jun-2011
Propuesta de un Plan de Gestión Ambiental para la Fábrica de Harina de Sangre del Camal Frigorifico Municipal Riobamba
Gusqui Mata, Leonor Alexandra
Haro Velastegui, Arquimides Xavier
Echeverría Guadalupe, Magdy Mileni
22-jun-2011
Elaboración de un Software Libre Estadístico como Apoyo Académico al Cuarto Nivel de la Carrera de Ingeniería en Estadística Informática
Cabezas Arévalo, Luis Fabián
Vilañez, Alberto
Cortez Bonilla, Luis Marcelo
;
Londo, Patricio
9-jun-2011
Conservación de Mora, Uvilla y Frutilla Mediante la Utilización de Aceite Esencial de Canela (Cinnamomum zeynalicum)
Gonzalez Cabrera, María Verónica
Lucero, Olga
Gallegos Núñez, María Janneth
9-jun-2011
Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con Clorofila
Espin García, Jhorky Luis
Játiva, Cumandá
Pilamunga Capus, Carlos
9-jun-2011
Determinación de Buenas Prácticas de Producción de Ratones (Maus Musculus) en el Bioterio de la Escuela de Bioquímica y Farmacia
Mazón Fierro, Ángela Aída
Portero, Francisco
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
;
Fierro, Aída
7-jun-2011
Optimización del Procesos de Prensado, Líneas de Esmaltación y ProductoTerminado Monoquema del Formato 31 x 31 en la Planta de Azulejos de la C.A. Ecuatoriana de Cerámica
Cevallos Condo, Mirian Jakeline
Sánchez, Gonzalo
Ávalos, César
7-jun-2011
Diseño y Construcción del Reactor de Mezcla Completa para la Evaluación de Inhibidores de Corrosión en Crudo, Agua de Formación y Petróleo de Petroproducción - Lago Agrio
Méndez Ramírez, José Roberto
Sánchez, Gonzalo
Usiña, José
14-dic-2011
Evaluación del Potencial Nutritivo de Mermelada Elaborada a Base de Remolacha (Beta vulgaris)
Usca Tubón, Jorge Luis
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alulema Salguero, Alexis Rosana
1
Arancibia Soria, Yulene Arantzazú
1
Aynaguano Guacho, Vilma Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, María El...
1
Basantes García, Verónica Alexandra
1
Berrones Benítez, María Belen
1
Bodero Poveda, María Verónica
1
Buñay Astudillo, Jessenia Katherine
1
Cabezas Arévalo, Luis Fabián
1
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
.
next >
Temas
7
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
5
PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS
4
PACIENTE HOSPITALIZADO
3
ELABORACIÓN DE MEDICAMENTOS
3
EQUIPO FARMACÉUTICO
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
FRUTAS DESHIDRATADAS
3
FRUTILLA
3
GALLETAS [ELABORACIÓN]
.
next >
Has File(s)
50
true
Ver visitas