Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 254.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
ago-2015Diseño de un plan de mitigación del nivel de ruido ambiental en el Mercado de Productores Mayorista del Cantón AmbatoMarín Tapia, María CarmenMurillo, MónicaLeón, Gerardo
16-oct-2015Diseño de una Planta de Tratamiento de Agua Potable en la Comunidad de Pusniag San Patricio, Parroquia Ilapo del Cantón GuanoTenesaca Cayambe, Jacqueline MaribelUsiña, JoséAndrade, Mónica
dic-2015Análisis físico, químico y microbiológico del sistema de agua de la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado Regional Yanahurco antes y después del tratamiento convencional.Ortiz Mayorga, Laura CeciliaMorales Yuste, ManuelEspinoza, Carlos; Escobar, Sandra
dic-2015Evaluación de la actividad diurética del extracto de chuquiragua (Chuquiraga jussieui) en ratas (rattus norvegicus).Barrera Basantes, Ana CristinaToaquiza, CeciliaEscudero, Elizabeth; Macas, María Eugenia
dic-2015Rediseño de la Planta de Tratamiento de Agua Potable del sector Yawari del cantón Archidona.Arequipa Toapanta, Byron PatricioParada, MabelZambrano, Mayra
dic-2015Sistema de seguimiento a graduados de la Escuela Física y Matemática, Facultad de Ciencias, Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, año 2014.Lata Rivera, Pedro FernandoVillalón, PaolaPachacama, Richard
nov-2015Verificación del desempeño analítico de la precisión y veracidad de varios analitos de química clínica en el Laboratorio Clínico e Histopatológico Sucre de la ciudad de Riobamba.Villagómez Arellano, Jhonatan PaúlMera, Jacinto; Macas, María EugeniaEspinoza, Carlos
ago-2015Evaluación y validación de un amonio cuaternario de quinta generación y un compuesto yodado en la desinfección de las áreas de producción de queso y yogurt en la empresa Prasol Lácteos Santillán.Morales Flores, Myriam JannethAlbuja, AnaFélix, Andueza; Pilamunga, Carlos
25-may-2015Estudio del efecto de un recubrimiento comestible con látex de Sande (Brosimum utile) sobre la vida útil de yuca (Manihot sculenta), tomate de árbol (Solanum betaceum) y papa chaucha (Solanum phureja).Solórzano Villacrés, Vicky KatherineArguello, PaolaRincón, Adriana
oct-2015Evaluación del efecto del propóleo como bioconservante en el dulce de higos (Ficus carica l.).Molina Chiriboga, Daniela EstefaníaArguello, PaolaMacas, María Eugenia; Albuja, Anita