Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 452.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2017Prevalencia de anemia y factores de riesgos asociados en los estudiantes de octavo a tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Carlos María de la Condamine cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo.” régimen costa periodo 2017-2018.Sagñay Chucuri, Freddy EfraínEscobar Arrieta, Sandra NoemíAlbuja Landi, Ana Karina
abr-2016Micro encapsulación de Quercetina mediante Gelificación Iónica.Velasco Romero, Esteban NicolásVinueza Tapia, DiegoRincón, Adriana
nov-2017Evaluación de la actividad antiinflamatoria y citotóxica in vitro de hojas de Piper peltatum L.Bermúdez Riofrío, Jahaira CarolinaVinueza, DiegoQuispillo, John
feb-2016Estudio Fitoquimico y actividad antioxidante in vitro de hojas y flores de Passiflora manicata.Bonilla Rodríguez, Anahí BelénVinueza Tapia, Diego RenatoAcosta, Karen
nov-2017Determinación de la actividad inhibitoria de acetilcolinesterasa y butirilcolinesterasa del extracto de alcaloides de Phaedranassa dubia.Inca Benítez, Silvia AlexandraAcosta, KarenVinueza Tapia, Diego
feb-2017Análisis toxicológico agudo del extracto etanólico de Passiflora ligularis y Passiflora mixta sobre Rattus norvegicus por vía oral.Román Santos, Benjamín AndrésVinueza Tapia, DiegoAcosta, Karen; Rodríguez, Valeria
feb-2016Evaluación de la actividad cicatrizante del extracto de hojas de arrayán (Myrcianthes hallii), in vitro por inhibición de la hialuronidasa e in vivo en heridas inducidas en ratones (Mus musculus).Chávez Daquilema, Jenny Del CarmenAcosta León, KarenContero Bedoya, Fausto; Andueza, Félix
feb-2016Elaboración y evaluación nutricional de cupcake funcional a base de harina de arveja (Pisum sativum) y harina de trigo (Triticum aestivum), para fortalecer la dieta diaria.Guevara Paredes, Silvana PaulinaPilamunga, CarlosMacas, María Eugenia
mar-2016Evaluación de la calidad física, química y microbiológica del agua de consumo humano en la Parroquia Rural de Cubijíes del Cantón Riobamba.Oleas Lara, Byron FabricioEscobar, SandraEspinoza, Carlos
mar-2016Efecto del ahumado sobre la vida útil y la calidad sensorial del queso fresco.Salguero Cevallos, Cristina ElizabethArguello, PaolaMedina, Gerardo; Albuja, Ana