Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
mar-2018Diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la parroquia Vinchoa, cantón Guaranda, provincia Bolivar.Caminos Alarcón, Joselyn BelénBrito Moína, Hannibal LorenzoViteri, Rafaela
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
23-jul-2021Diseño y construcción de un equipo de moldeo térmico para la elaboración de platos biodegradables a partir del bagazo de la Caña de azúcar (Saccharum officinarum)Arguello Dueñas, Angel Gustavo; Torres Cabrera, Karen LissetteChuiza Rojas, Marco RaúlParada Rivera, Mabel Mariela
14-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentosHerrera Cuadrado, Zayda VanessaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
jul-2018Diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas para la Parroquia de San Bartolomé de Pinllo, Cantón Ambato.Bonilla Sánchez, Alex ManuelParada Rivera, Mabel MarielaLeón Chimbolema, José Gerardo
22-mar-2022Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentosMera Rojas, Andrea CarolinaFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
3-mar-2022Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentosCuenca Alcoser, Ruth YojanaBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
16-may-2022Síntesis y análisis del proceso de obtención de un bioplástico biodegradable a partir del almidón de chirivía (Pastinaca sativa) para el uso en el embalaje de alimentosRodriguez Garces, Fabiola AnalyBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
3-jun-2022Elaboración de un bioplástico a partir de almidón de arveja amarilla (Vicia lutea) para uso en embalaje de alimentosRobalino Silva, Pamela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl