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Título : Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
Autor : Aguirre Eras, Cristian Iván
Director(es): Vayas Machado, Enrique César
Tribunal (Tesis): Flores Mancheno, César Iván
Palabras claves : LECHE;QUESO;NISINA;VALOR NUTRITIVO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Aguirre Eras, Cristian Ivan. (2011). Utilización de Niveles de Nisina como Antibiótico en la Elaboración de Queso Fresco. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Identificador : UDCTFCP;27T0173
Abstract : En la planta de lacteos de la estacion experimental tunshi de la FCP, se evaluó la utilización de diferentes niveles de nisina como antibioticos en la elaboración de queso fresco, empleando 20 unidades experimentales desglossadas en 4 tratamientos con 5 repeticiones, el tañaño de la de la unidad experimental fue de 3 kg, modelados bajo un diseño completamente al azar.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/808
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