Bioquímica y Farmacia
: [1101]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Calidad del yogurt elaborado con prebióticos de Opuntia ficus-indica y Passiflora edulis en función de la concentración de probióticos inoculados durante la etapa fermentativa
See
Determinación del marcador tumoral CA 125 y su relación con factores de riesgo en estudiantes de Bioquímica y Farmacia - ESPOCH
See
Efecto del sistema de extracción del mucílago de Opuntia ficus-indica sobre las características bromatológicas de Fragaria x ananasa recubierta
See
Evaluación microbiológica de productos cosméticos utilizados por el personal administrativo de la Facultad de Ciencias
See
Síntesis y caracterización de nanopartículas de óxido de aluminio a partir de Cyphomandra betaceae para evaluar su actividad bactericida en el río Chibunga
See
Elaboración y evaluación de una formulación de shampoo obtenido a partir del mojuelo de quinua (Chenopodium quinoa)
See
Obtención de resina de cbd a partir de Cannabis sativa L. (cannabis no psicoactivo) como promotor en la elaboración de gomitas antiestrés
See
Elaboración y control de calidad de un jarabe antiparasitario a base de Chenopodium ambrosioides, Thymus vulgaris, carica papaya para la población infantil de la parroquia San Luis-Riobamba
See
Estudio de la prevalencia de parasitosis mediante diferentes métodos de diagnóstico, en estudiantes de la Unidad Educativa 11 de Noviembre Riobamba
See
Diseño, formulación y control de calidad de un dentífrico anticariogénico a base de cannabidiol
See
Formulación, elaboración y control de calidad de un suero oral a base de agua de mar
See
Obtención, análisis y microencapsulación de extractos etanólicos del fruto de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) recolectados en la parroquia de Pilahuín – Tungurahua
See
Obtención, análisis y microencapsulación de extractos etanólicos de las hojas de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) recolectados en la parroquia de pilahuín – tungurahua
See
Estudio de la actividad antibacteriana (in vitro) de tres especies vegetales de la familia asteraceae frente a una cepa odonto patógena
See
Evaluar la prevalencia del síndrome metabólico en los docentes de la unidad educativa alfredo pérez guerrero del Cantón Guano, Provincia de Chimborazo
See
Estudio del consumo de medicamentos sin prescripción en adultos mayores que acuden a la cadena de farmacias pharmacity santa clara de la ciudad de riobamba
See
Elaboración de una bebida fermentada a base de leche de quinua (Chenopodium quinoa) y caracterización de bacterias ácido lácticas
See
Elaboración y control de calidad de un desodorante en barra a base de Cymbopogon citratus (hierba luisa) Y Thymus sp. (tomillo)
See
Elaboración de deshidratados con fresa (Fragaria vesca) Y UVILLA (Physalis peruviana) recubiertos con chocolate y enriquecidos con probióticos como opción de snack
See
Análisis físico-químico y microbiológico del agua para el consumo humano de la comunidad airón Cantón Chambo, Provincia de Chimborazo
See