Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
nov-2016
Análisis microbiológico y resistencia a antimicrobianos del queso fresco que se expende en el mercado de Santa Rosa, Ciudad de Riobamba.
Trujillo Chávez, Alexandra Andrea
Escobar, Sandra
Medina, Gerardo
abr-2017
Evaluación higiénico – sanitaria de la Quesera Artesanal COD.Q3 ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
Guillén Salazar, Cristina Vanesa
Espinoza, Carlos
Arguello, Paola
feb-2016
Análisis Microbiológico de los quesos frescos comercializados en el mercado Simón Bolívar (San Alfonso) de la ciudad de Riobamba.
Haro Carrasco, Jessica Lorena
Escobar, Sandra
Albuja, Ana
;
Espinoza, Carlos
feb-2016
Determinación de la presencia de cepas de Staphylococcus aureus resistentes y multiresistentes aislados en quesos frescos artesanales elaborados en zonas rurales de Riobamba.
Yugcha Pilamunga, Silvana Pamela
Albuja, Anita
Andueza, Félix
ene-2019
Evaluación de la influencia de la salmuera sobre la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.
Aguilera Vásconez, Andrea Soledad
;
León Fiallos, Kimberly Zamira
Pacurucu Reyes, Ana Rafaela
Pilamunga Capus, Carlos
may-2017
Evaluación higiénico-sanitaria de la quesera artesanal COD.Q6, ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
Villacís Machado, Andrea Fernanda
Arguello, Paola
Albuja Landi, Ana Karina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilera Vásconez, Andrea Soledad
1
Guillén Salazar, Cristina Vanesa
1
Haro Carrasco, Jessica Lorena
1
León Fiallos, Kimberly Zamira
1
Trujillo Chávez, Alexandra Andrea
1
Villacís Machado, Andrea Fernanda
1
Yugcha Pilamunga, Silvana Pamela
Temas
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS
1
DILUCIÓN MICROBIANA
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALI...
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALI...
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS...
1
INOCUIDAD
1
LECHE CRUDA
1
MICROORGANISMOS
1
MÉTODOS CONVENCIONALES
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2016
2
2017
1
2019
Ver visitas