Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto
23-feb-2022Seguimiento a las gestiones e intervenciones farmacéuticas realizadas por estudiantes de la Unidad de Titulación de Bioquímica y Farmacia en las Unidades de Salud de la Coordinación Zonal 3Coello Calderón, Cristian FabiánRodríguez Vinueza, Valeria IsabelCárdenas Badillo, Margarita del Carmen
25-jul-2013Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - RiobambaRojas Oviedo, Byron StalinLucero, OlgaPilamunga, Carlos
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyCastelo Vigme, Juan PabloLucero, OlgaGallegos, Janeth
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyLliguin Perez, Anibal FernandoLucero, OlgaGallegos, Janeth
25-jul-2013Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICAREOchoa Saltos, Catherine LorenaLucero, OlgaAlbuja, Ana
25-jul-2013Elaboración y Control de Calidad de un Suplemento Alimenticio en Polvo a Base de Quinua (Chenopodium quinoa) y Guayaba (Psidlum guajava) DeshidratadaNaranjo Arellano, Rosmary TatianaLucero, OlgaVinueza, Diego
nov-2015Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.Valle Chérrez, Tatiana MaribelDíaz Monroy, Byron Leoncio; Macas, María EugeniaAlbuja, Ana
25-mar-2022Elaboración y control de calidad de una pomada antiinflamatoria a base de Aristeguietia glutinosaYambay Pérez Ruth BelénQuispillo Moyota, John MarcosRodríguez Vinueza, Valeria Isabel
ago-2015Elaboracion y control de calidad de una crema facial para el Acné a base del extracto alcoholico de Tomillo (Thymus vulgaris).Viteri Gavilanes, Gabriela FernandaGuangasig T., VíctorEscudero, Elizabeth; Villa, Fabiola