Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-feb-2012
Elaboración y Control de Calidad de Yogurt con Zapallo Endulzado con Stevia para Pacientes Diabéticas.
Salazar Altamirano, Marcia Lorena
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
16-may-2024
Estudio de la actividad antioxidante del extracto de las vainas de guarango (Caesalpinia spinosa) y desarrollo de una forma farmacéutica semisólida
Suárez Mayacela, Angie Ximena
Cando Brito, Verónica Mercedes
Dalgo Flores, Violeta Maricela
2020
Elaboración del plan de funcionamiento del Laboratorio de Control de Calidad para una planta de procesamiento de quinua
Guachi Soria, Wilmer Israel
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Pilamunga Capus, Carlos
23-jun-2023
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de agua procedente de vertientes subterráneas para consumo humano en las parroquias urbanas del cantón Guano
Pilco Colcha, Mariela Edith
Dalgo Flores, Violeta Maricela
Moreno Samaniego, Mishell Carolina
23-jun-2023
Elaboración de una fórmula magistral tipificada para el tratamiento de infecciones bacterianas Tópicas
Cargua Pilco, Diana Jadaly
Miranda Barros, Aida Adriana
Vinueza Tapia, Diego Renato
29-may-2024
Caracterización fisicoquímica, valor nutricional y control de calidad de una mezcla precocida a base de chocho (Lupinus mutabilis) y maíz (Zea mays)
Vaca Rosero, Rosa Angela
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Pilamunga Capus,Carlos
9-may-2024
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados del funcionamiento de los equipos del laboratorio de formulación oficinal y magistral ESPOCH
Medina Espín, Melanie Daniela
Dalgo Flores, Violeta Maricela
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
6-jun-2024
Formulación, elaboración y control de calidad de una barra nutricional mediante el uso de los cereales de la parroquia Punín.
Acosta Pérez, Henry Fernando
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Muñoz Shuguli, Cristina Alejandra
11-nov-2022
Elaboración y control de calidad de una crema para el tratamiento de escabiosis
Flores Sánchez, Alexandra Elizabeth
Quispillo Moyota, John Marcos
Miranda Barros, Aída Adriana
11-dic-2023
Elaboración y control de calidad de un desodorante en barra a base de Cymbopogon citratus (hierba luisa) Y Thymus sp. (tomillo)
Vela Laica, Joselyn Dayanara
Miranda Barros, Aída Adriana
Vinueza Tapia, Diego Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Peña, Daniela Fernanda
1
Acosta Pérez, Henry Fernando
1
Ajitimbay López, Adriana Cristina
1
Anrango Moncayo, Diego Adrián
1
Cargua Pilco, Diana Jadaly
1
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
1
Casignia Vásconez, María Alexandra
1
Castelo Vigme, Juan Pablo
1
Charco Yauripoma, Jhony Fredy
1
Chimborazo Pullupaxi, Cristian Ivan
.
next >
Temas
15
BIOQUÍMICA
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
7
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
7
BIOQUÍMICA Y FARMACIA
6
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
5
TAMIZAJE FITOQUÍMICO
3
CICATRIZANTE
3
MEDICAMENTOS NATURALES
3
METABOLITOS SECUNDARIOS
3
METALES PESADOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2020 - 2024
24
2010 - 2019
Has File(s)
59
true
Ver visitas