Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 59.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-feb-2012Elaboración y Control de Calidad de Yogurt con Zapallo Endulzado con Stevia para Pacientes Diabéticas.Salazar Altamirano, Marcia LorenaLucero, OlgaPilamunga, Carlos
16-may-2024Estudio de la actividad antioxidante del extracto de las vainas de guarango (Caesalpinia spinosa) y desarrollo de una forma farmacéutica semisólidaSuárez Mayacela, Angie XimenaCando Brito, Verónica MercedesDalgo Flores, Violeta Maricela
2020Elaboración del plan de funcionamiento del Laboratorio de Control de Calidad para una planta de procesamiento de quinuaGuachi Soria, Wilmer IsraelArguello Hernández, Paola FernandaPilamunga Capus, Carlos
23-jun-2023Caracterización fisicoquímica y microbiológica de agua procedente de vertientes subterráneas para consumo humano en las parroquias urbanas del cantón GuanoPilco Colcha, Mariela EdithDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
23-jun-2023Elaboración de una fórmula magistral tipificada para el tratamiento de infecciones bacterianas TópicasCargua Pilco, Diana JadalyMiranda Barros, Aida AdrianaVinueza Tapia, Diego Renato
29-may-2024Caracterización fisicoquímica, valor nutricional y control de calidad de una mezcla precocida a base de chocho (Lupinus mutabilis) y maíz (Zea mays)Vaca Rosero, Rosa AngelaRodríguez Basantes, Adriana IsabelPilamunga Capus,Carlos
9-may-2024Elaboración de procedimientos operativos estandarizados del funcionamiento de los equipos del laboratorio de formulación oficinal y magistral ESPOCHMedina Espín, Melanie DanielaDalgo Flores, Violeta MaricelaRodríguez Vinueza, Valeria Isabel
6-jun-2024Formulación, elaboración y control de calidad de una barra nutricional mediante el uso de los cereales de la parroquia Punín.Acosta Pérez, Henry FernandoRodríguez Basantes, Adriana IsabelMuñoz Shuguli, Cristina Alejandra
11-nov-2022Elaboración y control de calidad de una crema para el tratamiento de escabiosisFlores Sánchez, Alexandra ElizabethQuispillo Moyota, John MarcosMiranda Barros, Aída Adriana
11-dic-2023Elaboración y control de calidad de un desodorante en barra a base de Cymbopogon citratus (hierba luisa) Y Thymus sp. (tomillo) Vela Laica, Joselyn DayanaraMiranda Barros, Aída AdrianaVinueza Tapia, Diego Renato