Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2020Elaboración del plan de funcionamiento del Laboratorio de Control de Calidad para una planta de procesamiento de quinuaGuachi Soria, Wilmer IsraelArguello Hernández, Paola FernandaPilamunga Capus, Carlos; Espinoza Melendres, Mayra Jannet
10-may-2022Elaboración, evaluación y control de calidad de una crema a base de pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) para tratar la xerosis cutáneaSánchez Pérez, Lesly DanielaQuispillo Moyota, John MarcosCárdenas Badillo, Margarita del Carmen
18-abr-2022Elaboración y control de calidad de una formula oficinal semisólida de urea usada para el tratamiento de xerosisLara Rojas, Damián AlfredoVinueza Rodríguez, Valeria IsabelMiranda Barros, Aida Adriana
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto
23-feb-2022Seguimiento a las gestiones e intervenciones farmacéuticas realizadas por estudiantes de la Unidad de Titulación de Bioquímica y Farmacia en las Unidades de Salud de la Coordinación Zonal 3Coello Calderón, Cristian FabiánRodríguez Vinueza, Valeria IsabelCárdenas Badillo, Margarita del Carmen
25-mar-2022Elaboración y control de calidad de una pomada antiinflamatoria a base de Aristeguietia glutinosaYambay Pérez Ruth BelénQuispillo Moyota, John MarcosRodríguez Vinueza, Valeria Isabel