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Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
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Tribunal (Tesis)
ago-2018
Diseño de un proceso para la obtención de almidón a partir de la Papa China (Colocasia esculenta).
Tocagón Bonilla, Robinson Darío
Brito Moina, Hanníbal
Arguello Fernández, Paola Fernanda
nov-2018
Diseño de un proceso de obtención de ácido húmico por hidrólisis ácida a partir de lombrihumus para la empresa de curtiembre El AL-CE.
Alba Ríos, Javier Enrique
Puente Guijarro, César Arturo
Borja Mayorga, Danielita Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Ríos, Javier Enrique
1
Tocagón Bonilla, Robinson Darío
Temas
1
ALMIDÓN
1
ANÁLISIS BIOLÓGICO
1
DISEÑO DE PROCESO
1
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA (IR)
1
HIDRÓLISIS ÁCIDA
1
INDUSTRIA ALIMENTICIA
1
LOMBRIHUMUS
1
PAPA CHINA (Colocasia esculenta)
1
RENDIMIENTO DEL PROCESO
1
TRANSFORMACIÓN DE MATERIA
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Fecha de lanzamiento
2
2018
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