Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 461-470 de 833.
Anterior
1
...
44
45
46
47
48
49
50
...
84
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-mar-2022
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de una barra proteica con soya (Glycine Max) germinada y semillas de zapallo (Cucurbit Max)
Vargas Piuri, Kerly Malena
Ocaña Coello, Silvana Paola
Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
31-ene-2022
Obtención de pectina a partir de la hoja de sábila (Aloe Barbadensis Miller) por el método de hidrólisis ácida
Pilco Rojas, Jessica Paola
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Dalgo Flores, Violeta Maricela
1-abr-2022
Influencia del quitosano obtenido desde exoesqueletos del camarón (Litopenaeus vannamei) sobre la germinación de cebada (Hordeum vulgare)
Díaz Zambrano, María Gabriela
Insuasti Castelo, Galo Alberto
Pilamunga Capus, Carlos
3-mar-2022
Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentos
Cuenca Alcoser, Ruth Yojana
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
11-feb-2022
Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosmética
Guamán Pinto, Adriana Michelle
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Dalgo Flores, Violeta Maricela
27-may-2022
Estudio del sistema de conservación post cosecha de la producción industrial del hongo comestible Pleurotus ostreatus a partir del aprovechamiento de residuos lignocelulósicos
Granizo Sarmiento, Jocelyne Maite
Ramos Sevilla, Edgar Iván
Parada Rivera, Mabel Mariela
14-feb-2022
Programación y diseño de una interfaz gráfica para la modelación y el dimensionamiento de intercambiadores de calor de tipo coraza y tubos
Bedoya Brusil, Mayra Janeth
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
Guamán Lozada, Darío Fernando
27-may-2022
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una bebida carbonatada a base del malteado de quinua para la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo (COPROBICH)
Alvarez Quispe, Shirley Michelle
Parada Rivera, Mabel Mariela
Balseca Castro, Jaqueline Elizabeth
16-may-2022
Síntesis y análisis del proceso de obtención de un bioplástico biodegradable a partir del almidón de chirivía (Pastinaca sativa) para el uso en el embalaje de alimentos
Rodriguez Garces, Fabiola Analy
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
2-jun-2022
Co-pirólisis de biomasa lignocelulósica con una mezcla de residuos plásticos de poliestireno (PS) y polipropileno (PP)
Proaño Carrera, Darwin Santiago
Palmay Paredes, Paúl Gustavo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Bonilla, Elizabeth Mariela
1
Abarca Coello, María Augusta
1
Abarca Sánchez, Adriana Elizabeth
1
Acosta Guamán, Karen Estefanía
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Acosta Santamaria, Evelyn Lissette
1
Acán Acán, Angel Euclides
1
Acán Asitimbay, Fausto Fabian
1
Adriano Yubailli, Sandra Isabel
1
Agualongo Coles, Jessica Marisol
.
next >
Temas
271
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICA
265
INGENIERÍA QUÍMICA
238
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
52
ALMIDÓN
46
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
35
AGUAS RESIDUALES
32
PROCESOS INDUSTRIALES
30
AGUA POTABLE
29
BIOPLÁSTICO
28
BIODEGRADABILIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
376
2020 - 2023
457
2010 - 2019
Ver visitas