Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentos
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
3-sep-2021
Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentos
Flores Albán, Manuel Alejandro
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Puente Guijarro, César Arturo
2-dic-2020
Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentos
Pastuizaca Castro, Melissa Michelle
Brito Moína, Hanníbal Lorenzo
Borja Mayorga, Danielita Fernanda
22-mar-2022
Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentos
Mera Rojas, Andrea Carolina
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Chuiza Rojas, Marco Raúl
1-abr-2022
Elaboración y caracterización de una biopelícula biodegradable a partir del chayote (Sechium edule) para el uso en alimentos
Paredes Zambrano, Kelly Estefanía
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
30-nov-2021
Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentos
Guamán Guamán, Efrén Wladimir
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Dalgo Flores, Violeta Maricela
29-nov-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentos
Paredes Paucar, Joselyn Dayana
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
29-nov-2021
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentos
Mora Campaña, Daniela Mishell
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Chuiza Rojas, Marco Raúl
2-dic-2021
Obtención de una película a partir de cáscara de mango (Mangifera indica) para el uso en alimentos
Proaño Galarza, Victoria Estefania
Chuiza Rojas, Marco Raul
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
10-sep-2021
Obtención de una biopelícula a partir de yuca amarilla (Manihot esculenta) y pepa de aguacate (Persea americana) para el uso en alimentos
Díaz Cuascota, Cristian Mauricio
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Rodríguez Pinos, Adrian Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caiza Ilbay, Adriana Pamela
1
Curay Toainga, Maria Alicia
1
Córdoba Cox, Luis Carlos
1
Dominguez Manzano, Hamilton Isrrael
1
Díaz Cuascota, Cristian Mauricio
1
Flores Albán, Manuel Alejandro
1
Guamán Cargua, Germanía Alejandra
1
Guamán Guamán, Efrén Wladimir
1
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
1
Mendoza Chipantasi, Mercedes Lucía
.
next >
Temas
15
INGENIERÍA QUÍMICA
15
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
10
ALMIDÓN
4
BIODEGRADABILIDAD
3
AMILOSA
2
AMILOPECTINA
2
BIODEGRADABLE
2
BIOPLÁSTICO
2
MÉTODO HÚMEDO
2
RENDIMIENTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2021
5
2022
1
2020
Has File(s)
16
true
Ver visitas