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Título : Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
Autor : Mera Alcocer, Luis Enrique
Director(es): López S, Jesús
Palabras claves : SALCHICHA VIENESA;MICROBIOLOGIA DE LA CARNE;SALCHICHA DIETETICA;FIBRA DE TRIGO
Fecha de publicación : 21-nov-2011
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Mera Alcocer, Luis Enrique.(2011).Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Identificador : UDCTFCP;27T050
Abstract : Del análisis microbiológico realizado en las salchichas dietéticas, en todos los tratamientos se deteminaron valores por debajo de los valores de referencia establecidos por la norma INEN 1338:96, se estableció valores de aerobios mesófilos desde 1.0X104 UFC/g en el tratamiento testigo hasta 8.0X101 en el nivel con el 2% de fibro de trig, siendo su límite tolerable de 2.5x105 Las enterobacteriaceae UFC/g y E. Coli NMP/g, los valores encontrados son menores a 1.0X100, los cuales están muy por de bajo de la Norma INEN 1338:96, por lo que se considera un alimento inocuo de buena calidad y apto para el consumo humano
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/917
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