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Título : Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
Autor : Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
Director(es): Vayas, Enrique
Palabras claves : LECHE;PECTINAS;HELADOS;PRODUC DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 21-nov-2011
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Carrillo Pumalema, Josefina Dolores.(2011). Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Identificador : UDCTFCP;27T049
Abstract : Los tratamientos evaluados en la presente investigación, estuvieron conformados por el efecto de la adición de dos tipos de estabilizantes (pectina natural y sintética) en diferentes niveles (0.0, 0.25 y 0.50 %) en la elaboración de helados de leche, por lo que las unidades experimentales se distribuyeron bajo un Diseño Completamente al (D.C.A) en un arreglo factorial combinatorio donde el Factor A, estuvo conformado por los tipos de estabilizante y el factor B por los diferentes niveles, con cinco repeticiones por tratamiento, por lo que se trabajo con 30 unidades experimentales (2 x 3 x 5) y que se ajustaron al siguiente modelo lineal aditivo:
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/925
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