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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Silvia-
dc.contributor.authorChalen Moreano, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2019-02-13T19:02:51Z-
dc.date.available2019-02-13T19:02:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationChalen Moreano, Francisco Javier. (2012). Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9533-
dc.descriptionInvestigación con diseño Descriptivo no Experimental en la Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga. Se aplicó una encuesta a 58 empresas carentes de demanda insatisfecha y aceptabilidad de establecimientos con servicios de Catering, los datos se recolectaron aplicando un plan de marketing y se tabularon mediante el programa Microsoft Excel. De los resultados el proyecto de factibilidad se presenta con un capital inicial de 100 mil dólares, proyectándose a 5 años la inversión para obtener una taza interna de retorno del 63%, que corresponde a la rentabilidad que se obtendrá de la inversión, el punto de equilibrio anual será de $4.068,42, lo que quiere decir que después de comercializar el valor en número de unidades, $3.43 por las unidades restantes serán nuestra ganancia. Es primordial que las empresas que tienen a su cargo trabajador tomen en consideración que en la ciudad no existe una empresa dedicada a ofrecer un servicio de alimentación de calidad que percibe una demanda insatisfecha del 20%, teniendo como principal objetivo la salud y el bienestar de sus clientes.es_ES
dc.description.abstractDescriptive and non-experimental research for the structure of the pre-inversion project of the “Catering Katservice Health” Enterprise for Institutional Service and Gastronomical advice in Latancunga City. A survey to 58 enterprises with an unsatisfied demand and with the opening to catering services was applied. Date were collected by applying a marketing plan and tabulated with Microsoft Excel Program. The results of this feasibility study is presented with a startup capital of 100 thousand dollars, with a projection of five years to obtain a 63% of integral return rate ; which corresponds to the profitability of the investment . The annual break-even point will be 4.068,42 i.e. after the commercialization the number of units, 3.43 by the rest of the units will be profit. It is a basic that enterprises with employees take into account the city does not have an enterprise to offer high-quality food service that meets an unsatisfied demand of 20% with the main objective to care for the clients ´health and wellbeing.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00153-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectASESORÍA GASTRONÓMICAes_ES
dc.subjectCOTACACHI (CANTÓN)es_ES
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIÓNes_ES
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGes_ES
dc.titleEstructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalGuambi E., David-
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gestión Gastronómica

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