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Título : Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Autor : Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Director(es): Proaño M., Franklin
Tribunal (Tesis): Abarca M., Juan Carlos
Palabras claves : TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS;GASTRONOMÍA;GUÍA GASTRONÓMICA;BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD;COMIDA TÍPICA;TURISMO GASTRONÓMICO
Fecha de publicación : 7-ene-2014
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Rojas Quezada, Cristian Eduardo. (2014). Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba
Identificador : UDCTFSP;84T00284
Abstract : Transversal descriptive research, for the elaboration and application of a gastronomic guide of good quality practices and service of the typical food of Riobamba, for the development of gastronomic tourism. according to the interview made to the premises where hornado, cuy, llapingachos, guatita, chopped ceviche, Chimborazo ice juices, fritada, empanadas de viento and humitas are sold.
Resumen : Investigación tipo descriptiva transversal, para la elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenasa practicas de calidady servicio de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico. de acuerdo ala entrevista realizada a los locales donde expenden hornado, cuy, llapingachos, guatita, ceviche de chocho, jugos con hielo del Chimborazo, fritada, empanadas de viento y humitas.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9755
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gestión Gastronómica

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