Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10606
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGranizo Paredes, Oscar Iván-
dc.contributor.authorBermeo Cuadrado, Carmen Nataly-
dc.contributor.authorGaibor Gaibor, Rita Ernestina-
dc.date.accessioned2019-05-13T17:08:49Z-
dc.date.available2019-05-13T17:08:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationBermeo Cuadrado, Carmen Nataly; Gaibor Gaibor, Rita Ernestina. (2013). Proyecto de exportación de embutidos de carne de Cuy para la Corporación Cuyícola Chimborazo Sr. Cuy desde Ecuador, provincia Chimborazo, cantón Riobamba para la población Ecuatoriana radicada en Madrid - España. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10606-
dc.descriptionEl presente proyecto de exportación de embutidos de carne de cuy, para la población ecuatoriana radicada en Madrid - España para la corporación Cuyicula Chimborazo Sr. Cuy desde la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, país Ecuador ha sido elaborado con la finalidad de dar a conocer todo lo relacionado a la exportación de un nuevo producto, un producto que es muy nuestro y que representaría al Ecuador en tierras extranjeras de una manera extraordinaria, para que nuestro país sea conocido y reconocido por su diversidad alimenticia e inclusive se provoque curiosidad acerca de nuestras costumbres. Se realizaron estudios de mercado mediante análisis de consumo de productos sustitutos estableciendo así la demanda insatisfecha y nuestro mercado potencial. El proceso de producción es analizado desde la crianza de la materia prima hasta el empaque y almacenamiento del producto terminado. La materia prima son adquiridos a los socios productores de la empresa Sr. Cuy están determinados bajo criterios de elaboración y normas para la producción de alimentos el personal administrativo y operativo de la empresa estará constantemente capacitándose en cada una de las áreas que la empresa requiere para la elaboración del producto. Finalmente, se efectuó el estudio económico - financiero, donde se analizaron las ventajas y desventajas del proyecto teniendo como resultado que el mismo es confiable y sustentable, buscando cumplir con las normas sanitarias, alimenticias, de regulación estatal e internacional. Como resultado de la aplicación de este proyecto de exportación tendremos el incremento de importantes ingresos a nuestro país, además de la creación de fuentes de trabajo y así contribuir al mejoramiento de la economía del Ecuador. Recomendamos a la Corporación Cuyicula Chimborazo Sr. Cuy la ejecución del presente proyecto por su factibilidad, beneficios económicos, financieros tanto para la empresa como para la ciudad y el país.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;52T00248-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectPROYECTO DE EXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectRIOBAMBA (CANTÓN)es_ES
dc.titleProyecto de exportación de embutidos de carne de cuy para la Corporación Cuyícola Chimborazo Sr. Cuy desde Ecuador, provincia Chimborazo, cantón Riobamba para la población ecuatoriana radicada en Madrid - Españaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalÁvalos Reyes, Juan Alberto-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
52T00248.pdf2,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons