Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10657
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvalos Reyes, Juan Alberto-
dc.contributor.authorSaguay Sanaguano, Nancy Alexandra-
dc.date.accessioned2019-05-15T19:20:09Z-
dc.date.available2019-05-15T19:20:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationSaguay Sanaguano, Nancy Alexandra. (2013). Plan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón de la empresa Jambi Kiwa, de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10657-
dc.descriptionLa presente tesis, “Plan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón, de la empresa JAMBI KIWA , de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados unidos, ciudad Miami, año 2013” . Tiene como objetivo conocer la posibilidad que tendrá la exportación de infusiones aromáticas manzanilla menta y cedrón producidos por la empresa JAMBI KIWA de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013 y lograr un mejoramiento en la economía de la empresa. El plan de exportación propone crear una guía para que la empresa pueda llevar sus productos con éxito al mercado norteamericano. Las técnicas utilizadas en el desarrollo de la investigación son : la observación y la entrevista y también se realiza un estudio de mercado que nos ayuda a identificar las características y origen de los productos , el mercado potencial, el diseño de los productos , y las estrategias de comercialización a implementar . El estudio financiero nos deja ver la viabilidad del plan a través de sus diferentes indicadores como es rentabilidad versus la inversión. Con la aplicación de este plan la empresa JAMBI KIWA tendrá un mayor crecimiento y beneficios lo que dará como resultado que la empresa continúe progresando y expandiendo su mercado tanto local como internacionalmente.es_ES
dc.description.abstract“Jambi kiwa Company’s Exportation Plan for chamomile, mint, and lemon beebrush infusions, from Riobamba, Ecuador to Miami, US, 2013”. This research wants to achieve an improvement to this company’s finances. Jambi kiwa needs to take its products with success to the US market. The main objective is to know the possibility of chamomile, mint, and lemon beebrush infusions produced by the company to be exported to Miami, US. The researchers applied observation and interviews to develop this research. The research also made a market research to identify the characteristics and the origin of the products, potential market, products design, and commercialization strategies to implement. The financial study shows the viability of the plan through different indicators as it is the profitability versus the investment. Applying this plan, Jambi kiwa will grow, produce more profits, and expand its local and international markets.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;52T00265-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectPLAN DE EXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.titlePlan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón de la Empresa Jambi Kiwa, de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalAguilar Miranda, Gustavo Javier-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
52T00265.pdf2,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons