Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10691
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garrido, Yolanda | - |
dc.contributor.author | Vargas Valencia, Gabriela de los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T00:32:05Z | - |
dc.date.available | 2019-05-21T00:32:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Vargas Valencia, Gabriela de los Ángeles. (2012). Estudios de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt y queso PROLACVAR ubicada en la parroquia de Huachi Chico, barrio La Victoria, provincia de Tungurahua. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ambato. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10691 | - |
dc.description | En la presente investigación se realizaron Estudios de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Yogurt y Queso, en la Parroquia de Huachi Chico, Barrio La Victoria, Provincia de Tungurahua. A través del estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, evaluación económica e impacto ambiental, se ha determinado la factibilidad para la creación de la empresa. Por lo que el proyecto investigativo se considera viable por cuanto se cuenta con los recursos económicos necesarios para la fabricación, y el personal técnicamente capacitado. Se recomienda tomar en cuenta esta investigación, para crear esta empresa, por ser una fuente de empleo para la población e ingresos para los accionistas, al tratarse de productos de primera necesidad | es_ES |
dc.description.abstract | The research project is a feasibility study in order to star a business to produce and market yogurt and cheese in La Victoria neighborhood, Huachi parish, Ambato city, Tungurahua province. From the market analysis, technical a economic studies, economic evaluation and environmental impact; the feasibility to star a business has been determined. Due to the existence of the necessary economic resources needed for the production and the staff is technically trained; the project is considered feasible. The author recommends to take into account this research in order to star this staple-food business since, it is a source of the employment for the population and a source of income for the shareholders. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFADE;72T00286 | - |
dc.subject | CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Estudios de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt y queso PROLACVAR ubicada en la parroquia de Huachi Chico, barrio La Victoria, provincia de Tungurahua. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Albán, Victor | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
72T00286.pdf | 5,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.