Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 164.
Anterior
1
2
3
4
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-may-2019
Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanales
Garcés Hernández, Byron Fernando
Zambrano, Telmo
Salazar, Juan Carlos
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
4-mar-2015
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Sánchez Vallejo, Carlos
Parra Proaño, Tania
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
9-abr-2015
Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014
Pérez Aldas, Gilber Santiago
Parra P., Tania
Robalino V., Jessica
11-may-2015
Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcorante
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
10-abr-2015
Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013
Comte Oviedo, Raiza Elizabeth
Jaramillo Burgos, Manuel
Cárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
18-may-2015
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
Vega Rhor, Ana Lucía
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
17-abr-2015
Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013
Colcha Sani, María Fernanda
Moreno, Ana
Fonseca, Janet
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
4
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas