Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1341-1350 de 1357.
Anterior
1
...
132
133
134
135
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-feb-2024
Guía de maridaje de platos típicos de la Ciudad de Riobamba como recurso de información turística
Chaglla Supe, Jessica Paola
Herrera Egüez, Carolina Giselle
Salazar Yacelga, Juan Carlos
6-may-2024
¨Comparación de los metodos tradicionales y actuales de la cocina chonera, 2024¨
Ibarra Ramirez, Adriana Elizabeth
Marín Parra, Inés Mariana
Saeteros Hernández, Angelica María
17-nov-2023
Influencia de los factores de riesgo biopsicosociales en la ingesta dietética del adulto mayor - 2022
Yanza Allauca, Katherine Michell
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
Guallo Paca, Mariana De Jesús
7-dic-2023
Guía de prevención del alcoholismo en los adolescentes de la Unidad Educativa José Joaquín de Olmedo de la Parroquia de Ambatillo del Cantón Ambato. Provincia de Tungurahua, Ecuador 2023
Caiza Flores, Jhonathan Israel
Veloz Miño, Silvia Patricia
Altamirano Capelo, Fernando Xavier
13-mar-2024
Programa edu-comunicacional en el desarrollo de habilidades para la vida en los estudiantes de la Unidad Educativa Particular “Liceo Nuevo Mundo periodo 2022-2023
Astudillo Fuelpas, John Jairo
Ochoa Saeteros, Diana Ximena
Peñafiel, Dayanara de los Ángeles
21-mar-2024
Percepción del machismo y estereotipos de género sexistas en estudiantes de la Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2023
Cerda Vargas, Janina Wayra
Saeteros Hernández, Rosa del Carmen
Capelo, Fernando Altamirano
29-abr-2024
Programa edu comunicacional para la prevención del estres académico en estudiantes de cuartos semestres de la carrera de promoción de la salud de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Guamán Guamán, Mercy Tatiana
Peñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles
Altamirano Capelo, Fernando Xavier
10-jun-2024
Utilización de diversos edulcorantes en la elaboración de una conserva en base de tuna (opuntia ficus-indica)
Modenesi Salinas, Giusseppe
Badillo Aréval, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
12-jun-2024
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina contemporánea cañari en el Cantón Cañar, 2024
Balvoa Caguana, Verónica Alexandra
Tapia SeguraSilvia Gabriela
Salazar Yaselga, Juan Carlos
5-jun-2024
El impacto de la gastronomía local en la elección de lugares turísticos en el Cantón Riobamba
Analuiza Carrera, Michelle Salomé
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
584
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
73
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
128
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1352
true
Ver visitas