Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1341-1350 de 1357.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-feb-2024Guía de maridaje de platos típicos de la Ciudad de Riobamba como recurso de información turísticaChaglla Supe, Jessica PaolaHerrera Egüez, Carolina GiselleSalazar Yacelga, Juan Carlos
6-may-2024¨Comparación de los metodos tradicionales y actuales de la cocina chonera, 2024¨ Ibarra Ramirez, Adriana ElizabethMarín Parra, Inés MarianaSaeteros Hernández, Angelica María
17-nov-2023Influencia de los factores de riesgo biopsicosociales en la ingesta dietética del adulto mayor - 2022Yanza Allauca, Katherine MichellAbril Merizalde, Dennys LeonardoGuallo Paca, Mariana De Jesús
7-dic-2023Guía de prevención del alcoholismo en los adolescentes de la Unidad Educativa José Joaquín de Olmedo de la Parroquia de Ambatillo del Cantón Ambato. Provincia de Tungurahua, Ecuador 2023Caiza Flores, Jhonathan Israel   Veloz Miño, Silvia PatriciaAltamirano Capelo, Fernando Xavier
13-mar-2024Programa edu-comunicacional en el desarrollo de habilidades para la vida en los estudiantes de la Unidad Educativa Particular “Liceo Nuevo Mundo periodo 2022-2023Astudillo Fuelpas, John JairoOchoa Saeteros, Diana XimenaPeñafiel, Dayanara de los Ángeles
21-mar-2024Percepción del machismo y estereotipos de género sexistas en estudiantes de la Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2023Cerda Vargas, Janina WayraSaeteros Hernández, Rosa del Carmen  Capelo, Fernando Altamirano
29-abr-2024Programa edu comunicacional para la prevención del estres académico en estudiantes de cuartos semestres de la carrera de promoción de la salud de la Escuela Superior Politécnica de ChimborazoGuamán Guamán, Mercy TatianaPeñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles  Altamirano Capelo, Fernando Xavier
10-jun-2024Utilización de diversos edulcorantes en la elaboración de una conserva en base de tuna (opuntia ficus-indica)Modenesi Salinas, GiusseppeBadillo Aréval, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
12-jun-2024Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina contemporánea cañari en el Cantón Cañar, 2024Balvoa Caguana, Verónica AlexandraTapia SeguraSilvia GabrielaSalazar Yaselga, Juan Carlos
5-jun-2024El impacto de la gastronomía local en la elección de lugares turísticos en el Cantón RiobambaAnaluiza Carrera, Michelle SaloméHaro Sosa, Giovanny LeninSalazar, Juan Carlos