Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 521-530 de 1352.
Anterior
1
...
50
51
52
53
54
55
56
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-jun-2017
Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015
Saigua Noboa, Jeniffer Carolina
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
2018
Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016
Chagñay Ríos, Mario Xavier
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
16-ago-2018
Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018
Zurita Iñiguez, Mariángel
Robalino, Jessica
Paredes, Roger
11-oct-2018
Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018
Villalva Guevara, Michael Roberth
Ordoñez, Elsa
Cevallos, Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017
Villacis Galarza, Jessica Cristina
Robalino, Jessica
Fierro, Andrea
14-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017
Ortiz Cabezas, Rodrigo Vinicio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
9-mar-2017
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de almacenamiento del restaurante La Casona del Chef 2015
Pilco Salazar, Ligia Silvana
Badín Paredes, Roger
Jaramillo, Manual Fernando
2017
Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014
Guaño Allauca, Erika Ximena
Yépez, Verónica
Jaramillo, Manuel
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas