Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-ago-2012
Implementación de la Estrategia AIEPI y sus 16 Prácticas en Salud Dirigido a Madres de Niños/as Menores de 5 Años de la Comunidad de Barbascal. Provincia de Santa Elena. Noviembre 2010 – Marzo 2011
Carrasco Macas, Miguel Ángel
-
-
9-mar-2012
Utilización de Harina de Trigo y Quinua para la Elaboración de Galletas, para los Niños del Parvulario de la E.S.P.O.CH
Llerena Oñate, Karina Patricia
Lara, María
Guerra, Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrasco Macas, Miguel Ángel
1
Llerena Oñate, Karina Patricia
Temas
1
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
1
COMUNIDAD BARBASCAL
1
ECO SALUD PREVENTIVA
1
ELABORACION DE ALIMENTOS
1
ELABORACION DE GALLETAS
1
ESTRATEGIA AIEPI
1
HARINA DE QUINUA
1
HARINA DE TRIGO
1
MADRES DE FAMILIA
1
PROGRAMA EDUCATIVO
.
next >
Ver visitas