Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-52 de 52.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2018
Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesa
López Casigña, Rosa Estefanía
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
1
Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Centeno Satán, Mayra Janneth
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chicaiza Chitupanta, Evelin Liseth
.
next >
Temas
52
GASTRONOMÍA
27
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
EMPRENDIMIENTO
13
ETNOGRAFÍA
11
COCINA TRADICIONAL
8
COCINA TÍPICA
4
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
4
LATACUNGA (CANTÓN)
.
next >
Has File(s)
52
true
Ver visitas