Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-ene-2020
Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & Cafetería
Procel Niama, Andrés Armando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
26-oct-2020
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020
Yugcha Toalombo, Ricardo Miguel
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Pino Falconí, Paul Roberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Procel Niama, Andrés Armando
1
Yugcha Toalombo, Ricardo Miguel
Temas
1
ANÁLISIS DE CONTROL
1
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
1
CAFETERÍA
1
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALI...
1
GEDTIÓN GASTRONÍMICA
1
HELADERÍA
1
PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
1
ÁREA DE PRODUCCIÓN
Fecha de lanzamiento
2
2020
Has File(s)
2
true
Ver visitas