Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
1
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Temas
3
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
APERITIVOS
1
COCINA ANCESTRAL
1
COMIDA TÍPICA
1
ELABORACIÓN DE MASAS
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de lanzamiento
2
2015
1
2014
Ver visitas