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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2018Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017Jessica Nathaly, Chicaiza SangoFernández, DaniloParedes, Roger
2018Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016Chagñay Ríos, Mario XavierZambrano, TelmoAvalos, Martha
16-ago-2018Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018Zurita Iñiguez, MariángelRobalino, JessicaParedes, Roger
11-oct-2018Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018Villalva Guevara, Michael RoberthOrdoñez, ElsaCevallos, Carlos
16-ago-2018Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017Villacis Galarza, Jessica CristinaRobalino, JessicaFierro, Andrea
14-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017Ortiz Cabezas, Rodrigo VinicioFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
9-mar-2017Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de almacenamiento del restaurante La Casona del Chef 2015Pilco Salazar, Ligia SilvanaBadín Paredes, RogerJaramillo, Manual Fernando
2017Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014Guaño Allauca, Erika XimenaYépez, VerónicaJaramillo, Manuel
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016Almeida Coronel, Andrea JacquelineLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
4-mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania