Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 168.
Anterior
1
2
3
4
5
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-abr-2015
Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013
Comte Oviedo, Raiza Elizabeth
Jaramillo Burgos, Manuel
Cárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
18-may-2015
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
Vega Rhor, Ana Lucía
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
17-abr-2015
Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013
Colcha Sani, María Fernanda
Moreno, Ana
Fonseca, Janet
22-jul-2015
Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014
Chiliquinga Tonato, Vanessa Marianela
Parra, Tania
Badillo, Pedro
29-jul-2015
Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014
Segarra Largo, Darwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Sánchez, Carlos
10-abr-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013
Espinoza Gómez, José Alfonso
Ávalos, Martha
Orozco, David
16-nov-2015
Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
Badillo, Pedro
Romero, Efraín
10-nov-2015
Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014
Andino Colcha, Karina Fernanda
Moreno, Ana
Gavilanez, Maritza
23-sep-2015
Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013
Barcia Garófalo, Angel René
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
GASTRONOMÍA
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas