Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
nov-2014
Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos Díaz
Alomia Moreano, Karina Alexandra
Cardenas M., Veronica
Zurita, Monserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
GUAYABA
1
MAÍZ MORADO
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2015
Ver visitas