Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrillo Hernández, Jorge Iván-
dc.contributor.authorSatán Guallán, Aída Verónica-
dc.date.accessioned2020-02-19T14:39:46Z-
dc.date.available2020-02-19T14:39:46Z-
dc.date.issued2017-03-14-
dc.identifier.citationSatán Guallán, Aída Verónica. (2017). Diseño de un plan estratégico para el mejoramiento continuo de servicio al cliente, para la Cooperativa Crecer Wiñari, ubicada en la ciudad de Riobamba. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13822-
dc.descriptionEl diseño de un plan estratégico para el mejoramiento continuo de servicio al cliente, para la Cooperativa Crecer Wiñari, ubicada en la ciudad de Riobamba. Se realizó Con el fin de solucionar los problemas existentes en el proceso de prestación de servicios que se da por parte del personal administrativo que labora en la institución. Para la cual se plantío encuestas dirigidas a los socios activos, para determinar cuáles son sus inquietudes y opiniones en cuanto a la atención, también se realizó un análisis FODA se propones tres estrategias las mismas que están plasmadas en diseñar un flujo grama de procesos para una correcta prestación y comunicación interna, la capacitación y el incentivo a nuevos socios y clientes fieles. Para tener un ambiente laboral adecuado y personal comprometido en su trabajo. Dando como resultado usuario satisfechos. Por lo tanto se recomienda realizar un plan de capacitación constante al personal en tecnología y recursos humanos para de esta forma concientizarles de la importancia que tiene el servicio y de esta manera la organización pueda contribuir e impulsar a la economía popular y solidaria de la ciudad.es_ES
dc.description.abstractA strategic plan for the continuous improvement of customer service was designed for the Crecer Wiñari Cooperative, located in the city of Riobamba, in order to solve the existing problems in the service delivery process that is given by the administrative staff that Works in the institution. For which surveys were conducted to active partners and determine their concerns and opinions with regard to the attention. Through a SWOT (strengths, weaknesses, opportunities, and threats) analysis, three strategies were proposed: designing a flowchart of processes for appropriate internal communication and delivery services, training and encouraging new partners and loyal customers to create an adequate work environment and personal commitment to their work. Resulting satisfied users. It is recommended to carry out a constant training plan for staff in technology and human resources to raise awareness about the importance of the service and in this way the organization contributes and promotes the popular economy of solidarity of the city.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;102T0203-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVASes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEes_ES
dc.subjectMEJORA CONTINUAes_ES
dc.subjectTALENTO HUMANOes_ES
dc.titleDiseño de un plan estratégico para el mejoramiento continuo de servicio al cliente, para la Cooperativa Crecer Wiñari, ubicada en la ciudad de Riobambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalCazco Balseca, Gladis Lucia-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org.//licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
102T0203.pdf3,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons