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http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2340
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Chico Andrade, Luis Fernando | - |
dc.contributor.author | Mariño Salguero, Jessica Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-20T19:12:05Z | - |
dc.date.available | 2013-05-20T19:12:05Z | - |
dc.date.issued | 2013-05-20 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2340 | - |
dc.description.abstract | La tesis presenta el Diseño y Construcción de una Cámara Experimental de Deshidratación de Productos Agrícolas, para ser instalada en el Laboratorio de energía de la Escuela de Ingeniería Mecánica,ESPOCH, con el propósito de brindar a los estudiantes la posibilidad de realizar prácticas de laboratorio, permitiéndoles entender de mejor manera los principios teóricos del proceso de secado por convección. El deshidratador es del tipobandejas; consta de un ventilador centrífugo, un sistema de ductos, un intercambiador de calor vapor-aire y una cámara de secado, la cual dispone de cuatro bandejas extraíbles de material inoxidable. Las bandejas con los sólidos a secar están expuestas en la cámara a una corriente de aire, que sirve para calentar los sólidos y evacuar el contenido de humedad eliminado. En el equipo se pueden realizar prácticas de laboratorio como:influencia de la temperatura y la humedad del aire en la intensidad del secado, determinación de la velocidad de secado con diferentes parámetros del aire y propiedades de los sólidos, y evaluación de los procesos de secado a través de balances de energía y masa. Además se adjunta las guías de laboratorio con el propósito de facilitar al estudiante la manipulación del banco de pruebas y aprovechar las prestaciones didácticas. La atmosfera de secado y el encendido del ventilador es controlado por un LOGO SIEMENS, que ejecuta un control ON/OFF de la calefacción para mantener las condiciones del aire requeridas. Adicionalmente tiene programado un control que permite visualizar el tiempo transcurrido del proceso y setear un apagado automático. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDFM;15T00507 | - |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE CALOR | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO AGRÍCOLA | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE VENTILACIÓN | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE RESULTADOS | es_ES |
dc.title | Diseño, Construcción e Instalación de una Cámara Experimental para Deshidratación de Productos Agrícolas. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Mecánico/a |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15T00507.pdf | 5,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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