Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCajo Escudero, Marco Vinicio-
dc.date.accessioned2013-06-19T20:02:02Z-
dc.date.available2013-06-19T20:02:02Z-
dc.date.issued2013-06-19T20:02:02Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2417-
dc.description.abstractSe elaboró un manual que rescata la identidad gastronómica local y tradicional riobambeña para la Zona 3 del Ministerio de Turismo y a su vez generar una guía informativa con la finalidad de implementar a los turistas un documento de fácil uso y diseño amigable. Se utilizó el método científico y cualitativo, los instrumentos utilizados fueron encuestas que se efectuó a 250 personas que concurre a los principales mercados de la ciudad, dentro de las cuales el 86% esta de acuerdo con la propuesta del manual mientras que un 14% no lo considera necesario, así como también se efectuó encuestas en los diferentes departamentos del Ministerio de Turismo. Los equipos usados fueron cámara fotográfica, computador, software de Diseño Gráfico. Con los resultados obtenidos, se proporcionó una información clara, precisa y optima, que determino el diseño del manual creando un instrumento de fácil manejo y con criterios de diseño estéticamente bien elaborado. Con el trabajo realizado se estableció que el 86 % está de acuerdo con la propuesta y los parámetros establecidos para el desarrollo del manual además en el estudio se pudieron determinar netamente a los locales considerados gastronómicos tradicionales. Con este trabajo de investigación se recomienda crear este tipo de proyectos que rescatan la cultura de nuestros pueblos generando beneficios al turismo de nuestra ciudad y país.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFIYE;88T00046-
dc.subjectRIOBAMBA [CANTON]es_ES
dc.subjectDISEÑO EDITORIALes_ES
dc.subjectELABORACION DE MANUALESes_ES
dc.subjectDISEÑO DE MANUALESes_ES
dc.subjectIDENTIDAD GASTRONOMICA [Riobamba]es_ES
dc.subjectMINISTERIO DE TURISMO [Ecuador]es_ES
dc.titleDiseño y Elaboración de un Manual que Rescata la Identidad Gastronómica Local y Tradicional Riobambeña para el Ministerio de Turismoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Diseño Gráfico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
88T00046.pdf9,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.