Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Recursos Naturales
Agronomía
Ingeniería Forestal
Recursos Naturales Renovables
Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-ene-2022
Evaluación de la calidad de la fruta de pitahaya roja (Hylocereus undatus) en diferentes estados de madurez cultivada en tres tipos de tutores, en el cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
Aguinda Vargas, Melisa Abigail
Carrillo Riofrio, Fabián Miguel
Figueroa Saavedra, Hilter Farley
17-ene-2022
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Sanchez Capa, Maritza Carolina
Espinoza Castillo, Daniel David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguinda Vargas, Melisa Abigail
1
Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Temas
2
AGRONOMÍA
1
CACAO (Theobroma cacao L)
1
ESTADOS DE MADUREZ
1
FERMENTACION
1
PITAHAYA ROJA (Hylocereus undatus)
1
PRE-SECADO
1
UNIDAD EXPERIMENTAL
Ver visitas