Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Recursos Naturales
Turismo
Ingeniería en Turismo Sostenible
Licenciado/a en Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 851-852 de 852.
Anterior
1
...
83
84
85
86
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jun-2023
Plan de salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial, referido a la práctica de tejido con totora en la parroquia San Gerardo, cantón Guano, provincia de Chimborazo.
Orna Arias, Evelyn Johana
Andino Peñafiel, Erica Estefanía
Maldonado Erazo, Claudia Patricia
19-may-2023
Evaluación del potencial turístico para la comunidad Pungarayacu, parroquia Cotundo, provincia de napo.
Vega Flores, Cristian Ramiro
Verdugo Bernal, Catalina Margarita
Bayancela Delgado, Sulaya Betsabe
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Arias Rodríguez, Claudia Raquel
2
Balseca Quishpe, Germania Yessenia
2
Bermeo García, Jessica Cristina
2
Campoverde Navarrete, Vanessa Car...
2
Castillo Sánchez, María Fernanda
2
Costa Haro, María José
2
Cáceres Duchi, Saira Lorena
2
Esparza Reyes, Jonathan Misael
2
Guaño Allauca, Jennyfer Paulina
2
Hernández Morales, Byron Javier
.
next >
Temas
293
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
147
TURISMO
103
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
91
RIOBAMBA (CANTÓN)
81
PRODUCTO TURÍSTICO
69
TURISMO SOSTENIBLE
56
DESARROLLO TURÍSTICO
51
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
40
ORELLANA (PROVINCIA)
40
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
253
2020 - 2023
599
2010 - 2019
Ver visitas