Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jun-2013
Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de Cuyes
Erazo Villacres, Carlos Napoleón
Díaz, Hermenegildo
Jiménez, José
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
23-feb-2012
Diagnóstico de los Agentes Causales y Evaluación de Cuatro Productos Quimioterápicos en Afecciones Infecciosas Cutáneas de Cuyes del Proyecto Randimpak
Silva Insuasti, Veronica Hipatia
-
-
2-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Soya ( Glycine Max ) Utilizado en la Alimentación de Cuyes ( Cavia Porcellus)
Padilla Ramires, Mónica Paulina
-
-
22-feb-2012
Evaluación de Dos Métodos de Sincronización del Estro en Cuyes
Oñate Aldás, , Cristina Maribel
-
-
13-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Harina de Pescado, Torta de Palmiste, Torta de Algodón Utilizado en la Alimentación de Cuyes (cavia porcellus)
Robalino Romero, Paulina del Rocío
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Erazo Villacres, Carlos Napoleón
1
Oñate Aldás, , Cristina Maribel
1
Padilla Ramires, Mónica Paulina
1
Paucar Paucar, Franklin Fausto
1
Robalino Romero, Paulina del Rocío
1
Silva Insuasti, Veronica Hipatia
Temas
3
ALIMENTACION DE CUYES
1
CARNE DE CUY
1
CICLO ESTRAL
1
DIGESTIBILIDAD
1
ENFERMEDADES INFECCIOSAS
1
ENSILAJE DE MARALFALFA
1
ENSILAJES
1
FERTILIDAD
1
HARINA DE PESCADO
1
MARALFALFA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2012
1
2011
1
2013
Ver visitas