Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-jul-2021
Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.
Inca Pomagualli, Dayanara Alexandra
Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
30-jul-2021
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
León Salazar, María José
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
12-ago-2021
Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2021
Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).
Guamán Guamán, Myriam Estefanía
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique Cesar
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-ago-2021
Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.
Chuqui Remache, Diana Aracely
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
10-ago-2021
Utilización de hojuelas de harina de chachafruto para un yogurt mix.
Velgarin López, Angélica Guadalupe
Usca Mendez, Julio Enrique
Vayas Machado, Enrique César
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Castillo Quillay, Carlos Antonio
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
1
Chale Pinde, Anderson Paul
1
Chimbolema Tixi, Walter David
1
Chuqui Remache, Diana Aracely
1
Cujilema Tene, Grace Alexandra
1
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
.
next >
Temas
3
FIBRA DIETÉTICA
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
2
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA
2
EDULCORANTE
2
EVALUACIÓN
2
FERMENTACIÓN
.
next >
Ver visitas