Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-87 de 87.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-nov-2022Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.Sapatanga Jara, Jessica AmaliaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
22-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.Carrera Zavala, Christian GiovanniSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
21-dic-2022Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.Pungaña Collay, Pablo GualbertoBravo Ávalos, María BelénErazo Rodriguez, Fredy Patricio
22-dic-2022Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).Pintag Yantalema, Leonel CristobalArboleda Álvarez, Luis FernandoRamos Flores, Juan Marcelo
11-feb-2022Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.Tagua Sagñay, Carlos PaulBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
30-nov-2022Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).López Tene, Ariel OrlandoRamos Flores, Juan MarceloMejía Cabezas, Nora Tahirí
29-nov-2022Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Morocho Soto, Maryuri PatriciaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda