Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 53.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-ene-2023
Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.
Jacho Guanoluisa, Sandy Nataly
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ramos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023
Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.
Caiza Sayay, Sonia Viviana
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023
Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023
Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.
Salazar Vega, Ercilia Lorena
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Baño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
15-feb-2023
Comportamiento sibmiótico del kéfir de leche utilizando como sustrato el germen de soya.
Chávez Díaz, Andrea Mishell
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
27-ene-2023
Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.
Ruíz Díaz, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-ene-2023
Diseño de un proceso industrial para la elaboración y conservación de jugo de caña de azúcar.
Quizhpe Valle, Erick Agusto
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Caiza Sayay, Sonia Viviana
1
Carrera Parra, Paúl Alexander
1
Castro Fernández, Mishell Andrea
1
Chafla Calero, Gabriela Mishel
.
next >
Temas
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
LACTOSUERO
2
QUESO MOZZARELLA
1
AGROINDUSTRIAS
1
ALGARROBA (Prosopis pallida)
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ALIMENTOS
1
ALPACA
1
AMARANTO
1
ANTIOXIDANTES NATURALES
.
next >
Ver visitas