Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-97 de 97.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-dic-2022
Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.
Pungaña Collay, Pablo Gualberto
Bravo Ávalos, María Belén
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
22-dic-2022
Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).
Pintag Yantalema, Leonel Cristobal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ramos Flores, Juan Marcelo
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
11-feb-2022
Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.
Tagua Sagñay, Carlos Paul
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
.
next >
Temas
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MERMELADA
3
MICROBIOLOGÍA
2
ACEITE ESENCIAL
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CALIDAD
.
next >
Ver visitas