Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 221.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-nov-2022
Análisis físico-químico y microbiológico del queso fresco elaborado con diferentes niveles de cebollín Shuar.
Puente Tubay, Brigitte Alexandra
Villa Uvidia, Diana Nereida
Fiallos Ramos, Manuel María
29-nov-2022
Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.
Sapatanga Jara, Jessica Amalia
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
22-nov-2022
Evaluación con diferentes niveles de fertilización orgánica en la producción primaria forrajera de gramalote (Axonopus scoparius).
Morocho Sucozhañay, Klever Patricio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Arias Alemán, Luis Samuel Eduardo
22-dic-2022
Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.
Carrera Zavala, Christian Giovanni
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
21-dic-2022
Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.
Pungaña Collay, Pablo Gualberto
Bravo Ávalos, María Belén
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
22-dic-2022
Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).
Pintag Yantalema, Leonel Cristobal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ramos Flores, Juan Marcelo
12-ene-2022
Problemas sanitarios en Apis mellífera en la región sierra del Ecuador.
Arteaga Santos, Carmen Victoria
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Diaz Berrones, Hermenegildo
11-feb-2022
Factibilidad del mercado para el desarrollo de un mix de frutas deshidratada y yogurt liofilizado.
Tagua Sagñay, Carlos Paul
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas