Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 115.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-ene-2023Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.Toapanta Moreno, Arianna SamanthaLópez Salazar, Jesús RamónSalgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.Machado Buenaño, Johanna VerónicaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.Tusa Guzmán, Kuri SisaDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
24-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.Sani Ramírez, Nelly JohanaErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ene-2023Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.Jacho Guanoluisa, Sandy NatalyLópez Sampedro, Sandra ElizabethRamos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.Caiza Sayay, Sonia VivianaLópez Sampedro, Sandra ElizabethArboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.Aguagallo Cayambe, Marisol YolandaLópez Sampedro, Sandra ElizabethErazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.Salazar Vega, Ercilia LorenaErazo Rodríguez, Fredy PatricioBaño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.Agualema Valdez, Edison GustavoFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.Loor Zambrano, Luis GregorioMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia