Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 115.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-ene-2023
Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.
Toapanta Moreno, Arianna Samantha
López Salazar, Jesús Ramón
Salgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023
Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.
Machado Buenaño, Johanna Verónica
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023
Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.
Tusa Guzmán, Kuri Sisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.
Sani Ramírez, Nelly Johana
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ene-2023
Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.
Jacho Guanoluisa, Sandy Nataly
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ramos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023
Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.
Caiza Sayay, Sonia Viviana
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023
Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023
Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.
Salazar Vega, Ercilia Lorena
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Baño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Arellano Castillo, Luz Jahaly
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Benalcázar Trujillo, Luisa María
.
next >
Temas
53
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
26
ZOOTECNIA
3
LACTOSUERO
2
BIOSEGURIDAD
2
BOVINOS MESTIZOS
2
CURTICIÓN
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
ENFERMEDAD
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
ESTUDIO DE MERCADO
.
next >
Ver visitas