Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jul-2021
Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.
Ramos Romero, Alexis Andrés
González Cabrera, María Verónica
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
1
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
1
Ramos Romero, Alexis Andrés
1
Velasco Duche, Adela Michelle
Temas
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
1
ARAZÁ (Eugenia Stipitata)
1
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
1
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
1
EDULCORANTE
1
ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL
1
EVALUACIÓN
1
FLOR DE JAMAICA
1
FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2021
1
2020
1
2022
Ver visitas