Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 171-180 de 230.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jul-2022
Creación de una microempresa para la producción y comercialización de papas chips en la ciudad de Riobamba.
Vargas Guaño, Jessica Sofía
Miranda Salazar, María Fernanda
Bravo Ávalos, María Belén
25-jul-2022
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un centro de acopio de leche en la parroquia de Guanujo.
Alucho Rochina, Rubén Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
Baño Ayala, Darío Javier
31-may-2022
Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.
Pila Caiza, Jonathan Wladimir
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
8-jul-2022
Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.
Chafla Cando, Wendy Gabriela
Ramos Flores, Juan Marcelo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
13-jul-2022
Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.
Henry Alexis, Humanante Guayanlema
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
13-jun-2022
La carne de atún su uso y efecto en la elaboración de un embutido tipo salchicha.
Salguero Caibe, Byron Paul
Mira Vásquez, José Miguel
;
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
-
8-jul-2022
Evaluación de queso fresco con adición de goma de (Caesalpinia spinosa) guarango.
Rosero Obando, Génesis Michelle
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
18-jul-2022
Utilización de harina de camote toquecita (Ipomoea batatas L.) para la elaboración de pasta larga.
Gusque Ramírez, Nataly Silvana
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-jul-2022
Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.
Duchi Quinzo, Bryan David
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-jul-2022
Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.
Jaramillo Guartazaca, Cesar Hugo
Santiana Espin, Cristian German
Bravo Ávalos, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
.
next >
Temas
159
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
HARINA DE QUINUA
6
MERMELADA
6
PRODUCTOS CÁRNICOS
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
LACTOSUERO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
53
2023
23
2020
3
2019
Ver visitas