Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-210 de 230.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-feb-2022
Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.
Poma Velasco, Jonathan Joshua
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Castillo Parra, Byron Fernando
29-nov-2022
Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.
Sapatanga Jara, Jessica Amalia
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
24-feb-2023
Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.
Quishpe Guanotuña, Cristian Vladimir
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
24-ene-2023
Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.
Toapanta Moreno, Arianna Samantha
López Salazar, Jesús Ramón
Salgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023
Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.
Machado Buenaño, Johanna Verónica
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023
Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.
Tusa Guzmán, Kuri Sisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.
Sani Ramírez, Nelly Johana
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-dic-2022
Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.
Carrera Zavala, Christian Giovanni
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
12-ene-2023
Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.
Jacho Guanoluisa, Sandy Nataly
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ramos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023
Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.
Caiza Sayay, Sonia Viviana
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
.
next >
Temas
159
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
HARINA DE QUINUA
6
MERMELADA
6
PRODUCTOS CÁRNICOS
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
LACTOSUERO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
53
2023
23
2020
3
2019
Ver visitas