Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022
Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).
Guamán Angamarca, María Belén
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guamán Angamarca, María Belén
1
Montero Balvoa, Luis Miguel
1
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Temas
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
AZÚCARES FERMENTABLES
1
BEBIDA FERMENTADA
1
EFECTO CRABTREE
1
ETANOL (C2H5OH)
1
KÉFIR
1
LECHE
1
MICROORGANISMOS TIBETANOS
1
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
Fecha de lanzamiento
2
2021
1
2022
Ver visitas