Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1671-1680 de 1797.
Anterior
1
...
165
166
167
168
169
170
171
...
180
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
21-dic-2022
Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.
Pungaña Collay, Pablo Gualberto
Bravo Ávalos, María Belén
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
15-feb-2023
Comportamiento sibmiótico del kéfir de leche utilizando como sustrato el germen de soya.
Chávez Díaz, Andrea Mishell
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
22-dic-2022
Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).
Pintag Yantalema, Leonel Cristobal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ramos Flores, Juan Marcelo
27-ene-2023
Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.
Ruíz Díaz, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
20-ene-2023
Diseño de un proceso industrial para la elaboración y conservación de jugo de caña de azúcar.
Quizhpe Valle, Erick Agusto
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
27-ene-2023
Efecto de la utilización de champiñones deshidratados para enriquecer el valor proteico en el queso fresco.
Moreno Samaniego, Génesis Jacqueline
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
11-may-2023
Determinación de la prevalencia de neosporosis (Neospora caninum) en vacas mestizas en el cantón Tiwintza.
Llivisaca Caracundo, Daniel Enrique
Rojas Oviedo, Luis Abdón
Condo Plaza, Luis Alfonso
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
349
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
227
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2400 - 2424
1790
2002 - 2099
Has File(s)
1795
true
Ver visitas