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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-nov-2019Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)Acan Acan, Jenny ElisaMira Vásquez, José MiguelLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
25-feb-2021Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicanoMera Bailon, Mariuxi MagaliMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
30-jul-2021Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.Inca Pomagualli, Dayanara AlexandraHidalgo Viteri, Luis CarlosCajamarca Carrazco, Diego Iván
30-jul-2021Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.León Salazar, María JoséMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.Montero Balvoa, Luis MiguelFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
12-ago-2021Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.Alomaliza Chasi, Jessica MarielaArguello Hernández, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2021Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).Guamán Guamán, Myriam EstefaníaDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Machado, Enrique Cesar
19-ago-2021Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.Lemachi Pérez, Verónica JudithMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jun-2020El aceite de orégano como bioconservador en la carne de pollo.Sarango León, Cinthia MilenaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
10-ago-2021Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.Chuqui Remache, Diana AracelyMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique