Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1611-1620 de 1756.
Anterior
1
...
159
160
161
162
163
164
165
...
176
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-ene-2023
Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.
Jacho Guanoluisa, Sandy Nataly
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ramos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023
Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.
Caiza Sayay, Sonia Viviana
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023
Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023
Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.
Salazar Vega, Ercilia Lorena
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Baño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023
Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.
Agualema Valdez, Edison Gustavo
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
21-dic-2022
Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.
Pungaña Collay, Pablo Gualberto
Bravo Ávalos, María Belén
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
15-feb-2023
Comportamiento sibmiótico del kéfir de leche utilizando como sustrato el germen de soya.
Chávez Díaz, Andrea Mishell
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
22-dic-2022
Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).
Pintag Yantalema, Leonel Cristobal
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
232
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
592
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1754
true
Ver visitas