Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1611-1620 de 1756.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-ene-2023Utilización de jarabe de oca ((Oxalis tuberosa) en la formulación de yogurt griego.Jacho Guanoluisa, Sandy NatalyLópez Sampedro, Sandra ElizabethRamos Flores, Juan Marcelo
16-ene-2023Utilización de jarabe de almidón de papa súper chola en la elaboración de mermelada de mora.Caiza Sayay, Sonia VivianaLópez Sampedro, Sandra ElizabethArboleda Álvarez, Luis Fernando
16-ene-2023Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.Aguagallo Cayambe, Marisol YolandaLópez Sampedro, Sandra ElizabethErazo Rodriguez, Fredy Patricio
13-ene-2023Elaboración de queso fresco con adición de espirulina (Arthospira Platensis) como alimento funcional.Salazar Vega, Ercilia LorenaErazo Rodríguez, Fredy PatricioBaño Ayala, Darío Javier
17-ene-2023Aislamiento, purificación y selección de microorganismos de interés agroindustrial a partir de suelos de bosques primarios de la provincia de Chimborazo.Agualema Valdez, Edison GustavoFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
18-ene-2023Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.Loor Zambrano, Luis GregorioMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
11-ene-2023Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.Arcos Ramos, Viviana MicaelaDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica
21-dic-2022Estudio de mercado para la comercialización de yogurt de la empresa "Lácteos Urbina" provincia de Chimborazo.Pungaña Collay, Pablo GualbertoBravo Ávalos, María BelénErazo Rodriguez, Fredy Patricio
15-feb-2023Comportamiento sibmiótico del kéfir de leche utilizando como sustrato el germen de soya.Chávez Díaz, Andrea MishellSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
22-dic-2022Comparación de 4 tipos de recubrimientos a base de biopolímeros para mantener la calidad postcosecha del babaco (Carica pentagona).Pintag Yantalema, Leonel CristobalArboleda Álvarez, Luis FernandoRamos Flores, Juan Marcelo