Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
19-dic-2011
Evaluación de los Factores de Transporte, Reposo e Insensibilización, Sobre el PH y Características Organolépticas de Canales Bovinas y Porcinas, en la Empresa Oro de Carne Butchergold, Ubicada en la Parroquia San Mateo, Cantón Esmeraldas
Marmolejo Cueva, Laura Sofía
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
1
Marmolejo Cueva, Laura Sofía
Temas
1
ANTIOXIDANTES
1
BASO DE BOVINO
1
CANALES DE LOS ANIMALES
1
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
1
ESMERALDAS [CANTON]
1
MORTADELA
1
PH DE LA CARNE
1
TRANSPORTE DE ANIMALES
Ver visitas